Cette année, faites vos valises pour une fin d’année au Royal Mansour Tamuda Bay. Avec Aqua Christmas, entre menus étoilés et activités sur-mesure, on oublie les fêtes qui se répètent et on file là où tout est pensé pour éblouir.
Exit les fêtes banales, cette année, on monte la barre ! Direction le Royal Mansour Tamuda Bay, où le bord de mer sert de toile de fond à un programme qui ne fait pas dans la demi-mesure. Des menus orchestrés par des chefs d’exception et des soirées étincelantes, tout est réuni pour finir l’année en apothéose.




Des dîners qui envoient du lourd
Éric Frechon, les frères Alajmo et Quique Dacosta revisitent la Méditerranée à leur façon, et c’est tout sauf sage. Les menus de Noël et du Nouvel An jonglent entre truffes, caviar et langoustines, avec une touche de folie parfaitement assumée. Mention spéciale pour le réveillon où chaque plat est une œuvre d’art.


MENU DE NOËL @ LA TABLE | 24 DÉCEMBRE 2024
L’artichaut en soupe, foie gras de canard et artichaut, émulsion à la truffe noire | Grosses langoustines servies froides, goût céleri et yuzu sole de sable farcie aux girolles, sucs des arêtes à peine crémeux | Volaille des domaines, suprême rôti aux châtaignes, champignons et noisettes, jus à la truffe | Pamplemousse rose gelée infusée aux fleurs d’hibiscus, sorbet | bûche de noël. 1 900 MAD PAR PERSONNE.
MENU DE NOËL @ COCCINELLA | 25 DÉCEMBRE 2024
CAPPUCCINO D’AGNEAU AUX HERBES | TORTELLINI, BOUILLON DE CHAPON, PISTIL DE SAFRAN | CANEVERA DE JOUE DE BŒUF, PURÉE DE CÉLERI-RAVE, SAUCE VERTE ET RAIFORT | SORBET DE CLÉMENTINE | CRÈME FRITE AVEC SORBET ET MERINGUE DE FRAMBOISE. 1 500 MAD PAR PERSONNE
MENU SAINT-SYLVESTRE @ LA TABLE | 31 DÉCEMBRE 2024
Cocktail raffiné à l’alboran | Caviar impérial et mousseline de pommes de terre fumées au haddock | Foie gras aux fleurs et aux lychees | Risotto à la courge et truffe noire | Saint-Jacques poêlées, gnocchi à la truffe | Joue de veau, sauce verte et purée de pommes de terre au curcuma | Jardin d’agrumes de méditerranée | Magie de minuit, compte à rebours & after party à l’alboran club. 3 000 MAD PAR PERSONNE
BRUNCH DU NOUVEL @ COCCINELLA | 1er JANVIER 2025

ENTRÉES A PARTAGER : Terrine de foie gras de canard et chutney de fruits secs Coccinella | Cœur de saumon fumé et pomme darphin | Tramezzini poêlé au jambon et fromage | Straccialtella à la truffe noire | Salade maraîchère. LES PLATS AU CHOIX : Bar poêlé, Pommes de terre et artichauts | Ravioli de ricotta et épinards | Volaille farcie aux châtaignes | Pithivier à la joue de bœuf. PLATS A PARTAGER : Pizza marinara | Parmigiana | Tourte de pomme de terre et céleri | CHARIOT DE FROMAGES : Parmesan 36 mois | Gorgonzola | Jben | Camembert | Ossau-Iraty. DESSERTS A PARTAGER : Panettone et son sabayon | Tiramisu | Tarte à l’orange | Le chocolat | Fruits frais. 1 800 MAD PAR PERSONNE
Des soirées taillées pour briller
Les nuits au Royal Mansour, c’est une promesse : musique live, piano qui fait vibrer les cœurs et pour le 31, une after-party qui ne laisse aucune place à l’ennui. On compte à rebours comme il se doit, avec des bulles et une énergie qui monte crescendo. Vous voulez entrer dans 2025 avec style ? Vous savez où aller.


Les kids aussi ont leur show
Pas question de laisser les petits en rade. Pendant que les grands trinquent, les enfants plongent dans un univers dédié : ateliers pâtisserie, déco de Noël, chasse au trésor et même une rencontre VIP avec le Père Noël. Résultat ? Des étoiles plein les yeux et des souvenirs qui resteront.


PROGRAMME DE NOËL | 24 DÉCEMBRE 2024
09H00 | Accueil
10H00 | Fabriquez un sapin avec des bâtonnets en bois
11H00 | Cherchez et complétez les décorations de noël
14H30 | Découvrez les secrets du chef pâtissier et créez ensemble une bûche de noël
15H30 | Fabriquez une couronne de noël avec les empreintes de main
17H30 | Jeu de devinette – qui suis-je ?
18H00 | Histoire de noël avec du chocolat chaud, des chamallows et des petits biscuits
PROGRAMME DE NOËL | 25 DÉCEMBRE 2024
11H00 | Souhaitez la bienvenue au père noël au lobby.
11H15 | Rencontre avec le père noël + Remise des cadeaux & session photo
14H30 | Découvrez les secrets du chef pâtissier et créez une bûche de noël
15H00 | Relais artistique
17H30 | Le labyrinthe de noël
18H00 | Jeux musicaux
PROGRAMME DU RÉVEILLON | 31 DÉCEMBRE 2024
10H00 | Fabriquez une guirlande du nouvel an
11H00 | Cherchez la paire
14H30 | Réalisez une banderole pour le nouvel an 2025
15H30 | Chasse aux trésors
17H30 | Création d’un calendrier 2025
18H00 | Que la fête commence, déguisements, chants et soirée dansante
Chill et glam au Medi-Spa
Entre deux célébrations, direction le Medi-Spa. Dans ce sanctuaire de bien-être, on bichonne votre peau comme jamais. Que ce soit un soin éclat ou une hydratation express, on repart boosté(e), prêt(e) à affronter l’année à venir. Tarifs à partir de 1 700 MAD.


Les bûches reines du bal



Ne quittez pas la table sans tester les bûches signature. La Bûche Coquillage avec son twist épicé au poivre de Timut ou encore la Mont-Blanc, entre marrons glacés et crème onctueuse, les desserts sont aussi audacieux que délicieux. Prix : 500 MAD pour huit personnes (et croyez-nous, ça se partage).
Royal Mansour Tamuda Bay, 203, route de Fnideq, 93200 M’DIQ, Maroc. Tél. : +212(0)538100100 – Site web : royalmansour.com/tamudabay. Instagram @royalmansourtamuda
Khadija Dinia, aka Didije est une journaliste influenceuse qui jongle entre papier et digital, en s’inscrivant aux tendances du moment. Elle met sa plume, son regard et son coeur au service du beau, valorisant tout type de contenu.
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