The Oberoi Marrakech a donné carte blanche au chef Cédric D’Ambrosio pour imaginer la nouvelle carte du restaurant Azur. Détails.
Fidèle à l’esprit de l’Oberoi, le restaurant Azur propose à ses hôtes une expérience à part entière. En mixant les codes de la chaîne hôtelière à l’esprit créatif du chef, il va être difficile de résister aux réjouissances culinaires.
Niché sous un dôme aux couleurs du ciel, la terrasse du restaurant s’ouvre sur la piscine, les vergers d’agrumes et oliviers. L’Azur offre également une vue imprenable sur le grand canal qui aboutit sur les cimes de l’Atlas.
Côté papilles, Cédric D’Ambrosio, propose des mets inventifs au moment du déjeuner. Un rendez-vous renouvelé pour savourer gourmandises d’été. On recommande le Hummous d’avocat, le pavé de bar, le homard Mariné au Goan Masala, le tartare de tourteau d’Oualidia ou encore le Burger de Bœuf Black Angus. Envie de douceur ? Tentez le Baba au Limoncello, la tarte Infiniment Choco-noisettes, l’île flottante Marrakchia et tant d’autres recettes tout aussi créatives.
Et pour finir, une note de fraîcheur s’impose avec la sélection de cocktails signatures, inspirés par les plantes botaniques du potager. On se laisse tenter ?
INSTAGRAM https://www.instagram.com/theoberoimarrakech/ TÉLÉPHONE +212 5 25 08 15 15 SITE WEB https://www.oberoihotels.com/hotels-in-morocco-marrakech/ RESERVATION operator.marrakech@oberoihotels.com
Khadija Dinia, aka Didije est une journaliste influenceuse qui jongle entre papier et digital, en s’inscrivant aux tendances du moment. Elle met sa plume, son regard et son coeur au service du beau, valorisant tout type de contenu.
- Khadija Diniahttps://myluxurylife.ma/author/didije/
- Khadija Diniahttps://myluxurylife.ma/author/didije/
- Khadija Diniahttps://myluxurylife.ma/author/didije/
- Khadija Diniahttps://myluxurylife.ma/author/didije/
What's Your Reaction?

Khadija Dinia, aka Didije est une journaliste influenceuse qui jongle entre papier et digital, en s’inscrivant aux tendances du moment. Elle met sa plume, son regard et son coeur au service du beau, valorisant tout type de contenu.