Pour les fêtes de fin d’année, le spot préféré des golfeurs et épicuriens de Rabat a imaginé des bûches en forme de lingots. Détails.

Stéphane Coco, le chef Exécutif de Joel Robuchon Maroc et son équipe de jeunes pâtissiers nous ont fait préparé trois nouvelles bûches. Sous forme de lingots, déclinés en gold, silver et gold, quelle sera vôtre bûche préférée ?
BRONZE
Cette bûche dévoile un biscuit viennois chocolat, une mousse chocolat noir, un caramel chocolat fleur de sel et des brisures de chocolat noir fleur de sel, le tout délicatement recouvert d’une coque en chocolat. Buche Bronze, 650 MAD – Pour 10 personnes
SILVER
Pour finir le repas sur une note plus légère, cette bûche offre un dessert de fêtes plein de fraicheur. Sous sa fine coque de chocolat blanc ivoire, se cache un biscuit à l’amande, une gelée de framboises, un gel citron pimenté et une mousse de sirop d’érable. Buche Silver – 700 MAD – Pour 10 personnes
GOLD
Les plus gourmands craqueront pour cette bûche qui fera l’unanimité auprès de vos convives. Avec sa base de biscuit moelleux à la noisette, elle se compose d’un croustillant noisette, d’un caramel onctueux fleur de sel, un praliné noisette et une mousse noisette, le tout recouvert d’une fine coque de chocolat au lait. Buche Gold, 750 MAD – Pour 10 personnes
Les bûches peuvent être récupérées au ClubHouse Robuchon Rabat, au Grill et au Café Robuchon Rabat et Marrakech. Commandes par email v.vaillant@jrobuchon.ma
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