Cette année, l’Å“uf de Pâques du Royal Mansour est le fruit d’une collaboration passionnée entre deux artistes talentueux : le chef pâtissier Jean Lachenal et l’artiste designer Myriam Mourabit. Découvrez la création unique et incroyable qu’ils ont imaginée ensemble.
Le Royal Mansour Marrakech célèbre à nouveau Pâques avec une création unique et exceptionnelle, imaginée par le talentueux Chef pâtissier Jean Lachenal en collaboration avec l’artiste Myriam Mourabit. Inspiré par l’univers créatif de l’artiste, Jean Lachenal a réinterprété l’Å“uf d’autruche de Myriam Mourabit en utilisant sa passion pour le chocolat et son savoir-faire de pâtissier. Le résultat est un Å“uf de Pâques en édition limitée intitulé « De Terre et d’Or », disponible en deux versions délicieusement gourmandes. La première est un Å“uf en chocolat au lait du Ghana, saupoudré de cacao, garni de roses des sables caramélisées et de noisettes au caramel. La seconde est un Å“uf en chocolat blanc, agrémenté de feuilles d’or, de roses des sables parfumées à la fleur d’oranger et d’oranges confites. La fusion de leurs idées et émotions ont donné naissance à une création unique et originale, qui ne manquera pas de surprendre et ravir les gourmets.
Nous avons eu le privilège de rencontrer Jean Lachenal, le Chef pâtissier du Royal Mansour Marrakech, et Myriam Mourabit, l’artiste-designer, pour en savoir plus sur leur collaboration passionnée à l’origine de l’Å“uf de Pâques « De Terre et d’Or ». Au cours de l’interview, ils ont partagé leur passion pour le Royal Mansour et leur amour commun pour l’art et la créativité. Ils ont expliqué comment ils ont travaillé ensemble pour donner vie à une création unique et délicieuse, inspirée par l’univers créatif de Myriam et le talent culinaire de Jean.
« Lorsque deux passionnés se rencontrent, l’alchimie est évidente. Il est des instants qui marquent et celui passé en compagnie de Jean Lachenal était foisonnant d’idées, de goûts et d’émotions… et ont nourri nos créativités et nos savoir-faire. C’est de cette fusion de nos idées, de nos envies et de nos émotions qu’est né l’œuf de Pâques du Royal Mansour Marrakech. » précise l’artiste Myriam Mourabit.
Œuf de Pâques : Prix : 950 dhs
Dates de disponibilité : du 1er au 30 Avril 2023
Commande par mail restauration@royalmansour.ma – ou par ltéléphone au +212 529 80 82 82. Pick up au restaurant La Table
Khadija Dinia, aka Didije est une journaliste influenceuse qui jongle entre papier et digital, en s’inscrivant aux tendances du moment. Elle met sa plume, son regard et son coeur au service du beau, valorisant tout type de contenu.
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