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FÊTES DE FIN D’ANNÉE : IMMERSION GASTRONOMIQUE AU ROYAL MANSOUR MARRAKECH

FÊTES DE FIN D’ANNÉE : IMMERSION GASTRONOMIQUE AU ROYAL MANSOUR MARRAKECH

FETES DE FIN DANNEE IMMERSION GASTRONOMIQUE AU ROYAL MANSOUR MARRAKECH FÊTES DE FIN D'ANNÉE : IMMERSION GASTRONOMIQUE AU ROYAL MANSOUR MARRAKECH

Couleurs scintillantes, sapins illuminés, forêt enchantée et poupées mystérieuses, chaque coin et recoin du Royal Mansour Marrakech nous invite à plonger dans la féérie des fêtes de fin d’année. Découverte.


C’est Noël, la plus beau des moments pour retrouver son âme d’enfant ! En cette période de fêtes, le Royal Mansour Marrakech nous plonge dans un conte férique, sous le thème « winter in wonderland ». Au menu de cette parenthèse enchantée, des repas de Noël d’une infinie délicatesse, des bûches exceptionnelles, un marché de Noël au profit des enfants défavorisés, des tea time qui subliment nos papilles, des soirées de réveillons inoubliables et des animations pour parfaire ce programme haut en couleurs.

Noël arrive !

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De surprenants mariages de saveurs, le meilleur du terroir et la redécouverte des grandes brasseries française s’invitent sous un nouveau décor, au coeur des restaurants du Royal Mansour.

24  DÉCEMBRE 2022

DÎNER DE NOËL AU SESAMO

Beignet de parmesan et bouillon corsé de chapon au thym

Radicchio à l’essence de roses

Pince de crabe grillée avec une crème de cappuccino fumée

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Rocher de riz noir à la mousse de foies de volailles truffée

Tortellini de canard à la truffe blanche, sauce au parmesan et épinards

Risotto à la courge et poudre d’épices

Volaille fermière farcie aux herbes amères, crème de pommes, moutarde traditionnelle et pommes de terre grenaille

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Sorbet de pamplemousse rose, confiture de poivrons pimentée, fenouil, kiwi et gingembre

Panettone à la crème de tiramisu

2  500 MAD PAR PERSONNE


DÎNER DE NOËL À LA TABLE

Tempura de livèche, mayonnaise à la pistache

Salade de homard de Oualidia , rémoulade de fenouil aux condiments

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Vol au vent moderne, sabayon à la truffe noire

Bar vapeur, sauce  champagne

Filet de bœuf rossini, truffe noire et pommes de terre sablées

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Sorbet de clémentine fraîche et confite, suprêmes et arlette caramélisée

Sélection de  bûches  de noël

2  500 MAD PAR PERSONNE


31  DÉCEMBRE 2022

DÎNER DU RÉVEILLON À LA TABLE

Gougère  à  la truffe

Blinis minute de cœur de saumon, crème fraîche et caviar

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Foie gras truffé, gelée au vin de sauternes

Saint-jacques à la coque, extraction de céleri truffée

Filet de sole soufflé, beurre blanc aux grains de caviar

Poularde pochée au jus de truffe et porto, riz à la truffe noire

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Profiteroles noisette en texture truffée,

Calisson de mangue, caviar de vanille Tahiti

Mignardises

4  000 MAD PAR PERSONNE


DÎNER DU RÉVEILLON AUX GRANDES TABLES

Gaufrette de morue au caviar
Croustillant de riz noir, mousse de sésame et saumon
Beignet au parmesan, oignons, câpres et mozzarella
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Carpaccio de langoustines, fruits de la pa ssion et romarin
Risotto à la truffe blanche du piémont
Blanc de bar de ligne au caviar osciètre
Noisettes de chevreuil rôties aux saveurs de mandarine épicée, sauce grand veneur
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Tiramisu de lentilles et truffe blanche
Cappuccino de marron, meringue caramélisée au cœur glacé vanille
Mignardises

8  500 MAD PAR PERSONNE

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TEA TIME SAISON FESTIVE

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Artistes inspirés, les chefs du Royal Mansour réinventent l’incontournable rendez-vous du Tea Time. Une parenthèse gourmande qui fleure bon les saveurs de noël. Plongée dans la cérémonie du beau et du bon.

FINGER-SANDWICHS. Saumon fumé beurre de raifort. Concombre et Comté. Vitello tonnato. Jambon de bœuf

MONT BLANC. Mousse légère fleurette, crémeux de marron et châtaigne grillée, Sablé à la vanille

TRUFFE  À L’ORANGE. En chocolat craquant et cacaoté, mousse chocolat lacté aux zestes d’orange, Cœur crémeux de chocolat gianduja noisette

TATIN  DE  POIRE À L’ÉRABLE, Poire cuisinée au four, sablé friable, sauce parfaite d’érable

ENTREMET  NUANCES D’AGRUMES. Mousse légère citronnée, crémeux de mandarine, gelée à l’orange fraiche et semi-confite, kumquat du jardin confit au gingembre

PAIN D’ÉPICE. Recette signature maison

PANETTONE. D’agrumes et d’amandes douces

450 MAD PAR PERSONNE. Sur réservation, du 5 décembre au 5 janvier 2022, de 15h00 à 18h00.


LES BÛCHES DE NOËL

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LA BÛCHE SIGNATURE. Cette année encore, Jean Lachenal, chef pâtissier du Royal Mansour Marrakech, a mis la tradition marocaine au coeur de sa création en imaginant une bûche de Noël qui reprend toute la richesse du sésame ; produit du terroir marocain de la région de Aadla-Azilal. Sur un croustillant de graines de sésame légèrement grillées, une mousse délicate au chocolat lacté, enrobée d’un biscuit moelleux chocolaté. Au cœur de la bûche, un crémeux subtil de sésame blond. On apprécie le goût intense de cette si petite graine au caractère bien affirmé !

750 MAD POUR 8 PERSONNES


BÛCHES CRÉATION

TOUT CHOCOLAT. Croustillant de sablé cacao, crémeux au chocolat et sa gelée de cacao. Mousse au chocolat pure originaire du Pérou.

CHEESE CAKE AUX FRUITS ROUGES. Pain de gène moelleux et son croustillant à la pistache, crémeux de framboise , gelée de fruits rouges acidulée, mousse au fromage frais.

NOISETTE-VANILLE. Croustillant feuillantine praliné, biscuit noisette grillé et caramel à la pointe de sel. Crémeux noisette, mousse sabayon à la vanille bourbon et à la vanille de Tahiti.

ABRICOT D’HIVER À L’AMANDE DOUCE. Biscuit moelleux amande au zeste d’agrumes et crumble à la farine de maïs torréfiée. Compoté d’abricot en mousse légère à la crème de lait d’amande douce.

650 MAD PAR PERSONNE


BÛCHES TRADITION

Il y a des plaisirs intemporels et des traditions que l’on n’aime pas changer… Les bûches traditionnelles du Royal Mansour en font partie. Roulées à la main, c’est par leur moelleux qu’elles expriment toute la tendresse de leur saveur.

Chef Pâtissier Jean Lachenal

CAFÉ MAISON. Biscuit roulé imbibé au café. Crème au beurre, café pure arabica. DU MARRON À LA CHÂTAIGNE. Biscuit roulé à la vanille, mousseline de châtaignes. Cœur à la crème de marrons.

550 MAD PAR PERSONNE

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