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RECETTE : GÂTEAU AU CHOCOLAT DE JEAN-FRANÇOIS PIÈGE
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RECETTE : GÂTEAU AU CHOCOLAT DE JEAN-FRANÇOIS PIÈGE

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Suivez les indications précises de Jean-François Piège, laissez-vous guider par sa passion pour la pâtisserie, et découvrez comment réaliser ce gâteau au chocolat qui vous fera fondre de plaisir


  • Pour 4-6 personnes
  • Temps de préparation : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 25 minutes
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Crédit recette : Instagram/Jean-François Piège

Ingrédients


  • 250 g de beurre pommade + un peu pour le moule
  • 160 g de farine + un peu pour le moule
  • 250 g de chocolat
  • 250 g d’œufs (5 pièces)
  • 150 g de sucre en poudre

Préparation


1. Préchauffer le four à 180 (th.6)

2. Beurrer et fariner un moule.

3. Faire fondre le chocolat, puis y ajouter le beurre. Mélanger le tout au fouet.

4. Battre les œufs avec le sucre.

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5. Mélanger les deux appareils, puis verser la farine en pluie. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Verser dans le moule, et enfourner 30 minutes pour un gros gâteau 10 à 15 minutes pour des petits.

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