Now Reading
TOUR HASSAN PALACE : EXPLOSION DE SAVEURS AU RESTAURANT L’ÉPICURIEN

TOUR HASSAN PALACE : EXPLOSION DE SAVEURS AU RESTAURANT L’ÉPICURIEN

TOUR HASSAN PALACE EXPLOSION DE SAVEURS AU RESTAURANT LEPICURIEN TOUR HASSAN PALACE : EXPLOSION DE SAVEURS AU RESTAURANT L'ÉPICURIEN

Plongez au cœur des jardins andalous de La Tour Hassan et redécouvrez des sensations culinaires inoubliables à L’Épicurien… Détails


Plongez dans l’univers envoûtant du chef Yannick Hochet, un virtuose de la cuisine bistronomique. Formé auprès de grands noms de la gastronomie, tels que Bernard Loiseau et Joël Robuchon, le chef le plus étoilé du monde, Yannick découvre la richesse du patrimoine Marocain, décide de s’y installer et conquis par le charme de La Tour Hassan Palace et son siècle de traditions, il décide d’y poser ses valises et partager tout son savoir-faire.

« En tant qu’amoureux passionné du Maroc, rejoindre La Tour Hassan Palace est un honneur et une belle occasion de partager mon savoir-faire avec nos clients exigeants

Yannick Hochet

A l’Épicurien, chaque détail a été pensé avec finesse pour que chaque bouchée, chaque envie, chaque désir soit comblé de la meilleure manière qui soit. Que ce soit pour un verre, un déjeuner ou un dîner, le moment se transforme en une expérience à part entière, en une invitation à savourer l’excellence.

See Also
AU SKIES KENZI TOWER : SAVOUREZ CASABLANCA DEPUIS LES NUAGES


Réservation à l’avance, par téléphone ou par mail 05 37 23 90 00reservation@latourhassan.com. Ouvert tous les jours de 12h00 à 15h00 et 19h00 à 23h00.


45eb8186a87e31e17ca930a3960b0c45?s=150&d=mp&r=g TOUR HASSAN PALACE : EXPLOSION DE SAVEURS AU RESTAURANT L'ÉPICURIEN

De l’info au rythme de notre ligne éditoriale, au rythme de ce que l’on doit voir et savoir. Un état d’esprit qui s’inscrit aux tendances du moment. Des journalistes qui mettent leurs plumes au service de nos lecteurs.

© 2022 MyLuxuryLife. All Rights Reserved.
Réalisé par :  Hamza Wahbi

 

A propos  |  mentions légales  |  CGV Ebooks CGV digital

Scroll To Top