Richard Sandoval, le grand chef restaurateur et père de la cuisine mexicaine moderne, apporte sa touche raffinée au restaurant Toro Toro Marrakech.
Toro Toro, le concept pan-latin du chef Sandoval a fait son entrée sur la scène gastronomique de Marrakech. Une célébration vibrante de saveurs qui offre désormais à ses convives, une touche contemporaine de l’expérience steakhouse, Churrasco et tout plein de belles assiettes à partager.
Inspiré par l’art de cuisiner au feu, Toro Toro Marrakech propose des grillades au feu de bois, des émincés de viandes accompagnés de saveurs traditionnelles latines. Côté boissons, des recettes exclusives complètent les saveurs des plats. Une vaste carte de vins et bien sûr, les incontournables Caipirinha et Margaritas concoctés avec des ingrédients frais et des garnitures surprenantes.
Dès l’accueil, se dresse un majestueux Taureau en cuivre, symbole puissant de la marque Toro Toro. A l’intérieur, le restaurant est rehaussé par des accents de bois et de velours qui font référence à l’Amérique latine et l’éclectisme de la ville ocre.
Le Toro Toro Marrakech sera ouvert pour le dîner tous les soirs de 18h à minuit et peut accueillir jusqu’à 183 personnes.
Réservations et Informations au : +212 6 62 68 03 94 ou sur hello@torotoromarrakech.com
De l’info au rythme de notre ligne éditoriale, au rythme de ce que l’on doit voir et savoir. Un état d’esprit qui s’inscrit aux tendances du moment. Des journalistes qui mettent leurs plumes au service de nos lecteurs.
Des pépites dans votre boîte mail
Pour vivre votre meilleure vie, Inscrivez-vous à notre newsletter
De l’info au rythme de notre ligne éditoriale, au rythme de ce que l’on doit voir et savoir. Un état d’esprit qui s’inscrit aux tendances du moment. Des journalistes qui mettent leurs plumes au service de nos lecteurs.