Le pari du Fairmont Royal Palm était de proposer à Marrakech non pas une cuisine mexicaine, mais une gastronomie mexicaine. Et ils ont réussi ! Il faut donc pousser la porte de ce restaurant orchestré par le chef Emilio Fernandez Gómez pour découvrir une cuisine baignée de soleil.
Au Domo, guacamole, tacos, sikil pak, queso fundido et enchiladas maison se laissent découvrir dans un esprit “family style”. Dès les premières bouchées, les chakras s’ouvrent grand ! A l’évidence, la cuisine d’Emilio Fernandez Gomez n’a rien de «tex mex», elle est plutôt la signature d’un chef qui porte le Mexique dans dans sa peau, habillée de tatouages aztèques et mayas.
L’alchimiste des saveurs
Après le Fairmont Towers Heliopolis Cairo, le Fairmont Mayakoba, Riviera Maya Mexico et le Hyatt Regency New Orleans, c’est au Fairmont Royal Palm Marrakech que le grand chef pose ses valises pour perpétuer sa cuisine locavore. A l’instar des fameux piments et haricots, Emilio Fernández Gómez a relevé le défi de pallier à la rareté de certains produits en les cultivant dans le potager de l’hôtel.
Le voyage culinaire à travers les contrées du Mexique se poursuit en douceur avec des desserts phares tel que le gâteau tres leches. Et que dire des boissons, rien de mieux qu’une horchata pour lever son verre au délicieux moment.
Amor à la Mexicana
Mais revenons au Domo, la nouvelle table aux accents ensoleillés propose une expérience unique à Marrakech. En plus de la découverte et de la convivialité qui constituent le fil rouge de cette nouvelle adresse, Domo vous transporte dans un univers musical, rythmé par les sonorités latinos du chef et du DJ résident.
Khadija Dinia, aka Didije est une journaliste influenceuse qui jongle entre papier et digital, en s’inscrivant aux tendances du moment. Elle met sa plume, son regard et son coeur au service du beau, valorisant tout type de contenu.
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