Casa José Gauthier embrase à nouveau la scène gastronomique de Casablanca ! Plongez dans l’ambiance envoûtante de ce lieu emblématique, réputé pour ses tapas et ses créations culinaires inspirées de la côte Andalouse.
Si la décoration a été repensée pour offrir une expérience gastronomique encore plus immersive, l’ambiance elle, reste la même. Et les clés qui ont fait le succès de l’enseigne inchangées : qualité, jovialité et accessibilité.
Un nouveau chef !
Grande nouveauté, l’arrivée de l’excellent cuisinier Andrés Camacho Luque en qualité de chef exécutif du Groupe Casa José. Originaire de Malaga, Andrés Camacho est un chef à la fois immensément doué, d’une grande sympathie et musicien très plébiscité de la pop andalouse.
Sa spécialité ? Une cuisine andalouse fraîche et authentique à partager, uniquement composée de produits frais. Un combo gagnant qui lui a valu de nombreuses récompenses tout au long de sa carrière en Espagne : « Cuillère d’or de Málaga » (2010), « Galardón Sabor de Málaga » (2018) et 1er Prix National de la « Ensaladilla Rusa » (2008).
Explosion de saveurs andalouses
À la nouvelle carte de Casa José, on découvre un menu entre terre et mer, élaboré pour propulser les clients en quelques bouchées en Espagne. À ne pas manquer : le Turbo à la Manolo, la Sole en escabèche et le Merlan à la basque.
Sans oublier l’incontournable tortilla espagnole, les incontournables anchois marinés ou encore le poulpe à la galicienne sauce Andrés. Et parce que le poisson frais occupe une place de choix dans la nouvelle carte de Casa José, le chef Andrés a choisi d’introduire la cuisson à l’espeto, une technique vieille de plusieurs siècles pour la cuisson au charbon de bois.
Olé !
Et pour faire vibrer l’ambiance du nouveau Casa José Gauthier, des animations mettant en scène des artistes de flamenco et musiciens andalous seront régulièrement programmées.
CASA JOSÉ GAUTHIER 22, rue Jean Jaurès, Casablanca. Tél. 05 22 26 32 46 – Instagram & Facebook : @casajose.grupo
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