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AL AÏN : UNE RENAISSANCE GASTRONOMIQUE SOUS L’ÉGIDE DU CHEF KALKESH

AL AÏN : UNE RENAISSANCE GASTRONOMIQUE SOUS L’ÉGIDE DU CHEF KALKESH

AL AIN UNE RENAISSANCE GASTRONOMIQUE SOUS LEGIDE DU CHEF KALKESH AL AÏN : UNE RENAISSANCE GASTRONOMIQUE SOUS L'ÉGIDE DU CHEF KALKESH

Al Aïn, le restaurant emblématique du Fairmont Royal Palm Marrakech, se réinvente sous la magie culinaire du Chef Abbas Kalkesh, qui vient directement du Liban. Détails.


Le Chef Abbès Kalkesh, artiste culinaire innovant, infuse la carte de sa créativité inégalée. Chaque plat devient un voyage, transportant les convives dans une mosaïque envoûtante de saveurs.

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La nouvelle carte du restaurant est une fusion exquise de la cuisine marocaine et libanaise. Mezzés libanais métamorphosés, tajines marocains sublimés, chaque délice est une célébration vibrante de goûts et d’arômes.

Photo EDITO DIDIJE AL AÏN : UNE RENAISSANCE GASTRONOMIQUE SOUS L'ÉGIDE DU CHEF KALKESH
Rédactrice en Chef à Myluxurylife | kdinia@gmail.com | Plus de publications

Khadija Dinia, aka Didije est une journaliste influenceuse qui jongle entre papier et digital, en s’inscrivant aux tendances du moment. Elle met sa plume, son regard et son coeur au service du beau, valorisant tout type de contenu.

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