Now Reading
RECETTE : GÂTEAU AU CHOCOLAT DE JEAN-FRANÇOIS PIÈGE

RECETTE : GÂTEAU AU CHOCOLAT DE JEAN-FRANÇOIS PIÈGE

GATEAU AU CHOCOLAT DE JEAN FRANCOIS PIEGE RECETTE : GÂTEAU AU CHOCOLAT DE JEAN-FRANÇOIS PIÈGE

Suivez les indications précises de Jean-François Piège, laissez-vous guider par sa passion pour la pâtisserie, et découvrez comment réaliser ce gâteau au chocolat qui vous fera fondre de plaisir


  • Pour 4-6 personnes
  • Temps de préparation : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients


  • 250 g de beurre pommade + un peu pour le moule
  • 160 g de farine + un peu pour le moule
  • 250 g de chocolat
  • 250 g d’œufs (5 pièces)
  • 150 g de sucre en poudre

Préparation


1. Préchauffer le four à 180 (th.6)

2. Beurrer et fariner un moule.

3. Faire fondre le chocolat, puis y ajouter le beurre. Mélanger le tout au fouet.

4. Battre les œufs avec le sucre.

See Also
MOUSSE AU CHOCOLAT MOUSSE AU CHOCOLAT D'HÉLÈNE DARROZE

5. Mélanger les deux appareils, puis verser la farine en pluie. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Verser dans le moule, et enfourner 30 minutes pour un gros gâteau 10 à 15 minutes pour des petits.

JEAN FRANCOIS PIEGE 2 RECETTE : GÂTEAU AU CHOCOLAT DE JEAN-FRANÇOIS PIÈGE
45eb8186a87e31e17ca930a3960b0c45?s=150&d=mp&r=g RECETTE : GÂTEAU AU CHOCOLAT DE JEAN-FRANÇOIS PIÈGE
Plus de publications

De l’info au rythme de notre ligne éditoriale, au rythme de ce que l’on doit voir et savoir. Un état d’esprit qui s’inscrit aux tendances du moment. Des journalistes qui mettent leurs plumes au service de nos lecteurs.

© 2022 MyLuxuryLife. All Rights Reserved.
Réalisé par :  Hamza Wahbi

 

A propos  |  mentions légales  |  CGV Ebooks CGV digital

Scroll To Top